tempat mencari pasangan swinger dan swinger party

tempat mencari pasangang swinger

Seiring perkembangan teknologi, pencarian jodoh bisa dilakukan lewat chatting atau kontak jodoh di dunia maya melalui website internet. Ada kalangan bahkan memanfaatkan kecanggihan dunia maya ini untuk saling bertukar pasangan. Di dunianya, komunitas yang sering menggelar party seks antar lain pasangan ini dikenal dengan sebutan swinger.

Jika di negara-negara barat ada komunitas hyphist atau nudis yang meumumkan kencan seks antara satu pasangan dengan pasangan lain, di Indonesia, khususnya di kota-kota besar ada komunitas swinger.

komunitas yang sering menggelar party seks antara pasangan yang satu dengan pasangan yang lain ini disebut swinger. Namun, menurut informasi yang didapat dari nara sumber, dalam website dunia maya, pengelolanya mendefinisikan swinger sebagai hubungan seksual yang dilakukan dengan orang lain secara terbuka, bercumbu bahkan berhubungan intim dengan pasangan lain dalam memenuhi fantasi seksual dan berbagai petualangan erotik satu sama lain.

swinger memang bukan cerita baru. Budaya party tukar pasangan ini telah cukup lama merambah ibukota Jakarta. Bahkan belakangan party seks ini telah merambah kota-kota besar lain seperti Bandung, Denpasar, dan Surabaya.

Meski tidak membatasi umur, umumnya para pelaku swinger lebih diminati kalangan eksekutif muda. Atau paling tidak, komunitas lekaki yang berkocek tebal.. Tujuan yang hendak diraih adalah petualangan seks yang penuh fantasi, merangsan dan sensasi. Itu alasan pasangan swinger yang konon sempat merasakan nikmatnya party ini.

nara sumber itu mengungkapkan, swinger bisa dilakukan dengan mengajak pasangan seksnya masing-masing yang nantinya akan dibarter dengan pasangan seks dari peserta lain.

Boleh jadi, jika tak memiliki pasangan seks, para peserta party ini umumnya akan membawa pasangan yang notabene disewa sebagai pendamping, yang nantinya juga akan dibarter dengan pasangan peserta lain.

Jadi syarat mutlaknya adalah harus membawa pasangan. Gawatnya, ada pula peserta swinger yang berstatus suami istri.

Memang sulit dipahami. Apalagi dengan status peserta yang merupakan suami istri sah. Namun, menurut nara sumber itu, pasangan suami istri itu perlu proses agak lama untuk menjadi swinger. Berbeda dengan pasangan yang tanpa ikatan.

Karenanya, pasangan swinger punya syarat-syarat tersendiri yang dijunjung tinggi seperti menjaga rahasia, harus sehat, dan syarat terakhir harus ada kecocokan alias tidak ada unsur pemaksaan.

swinger biasanya diikuti dua atau tiga pasangan. Namun pada saat-saat tertentu, ada kalanya empat sampai lima pasangan terlibat di dalamnya. Para swinger-sebutan untuk pasangan yang sering melakukan hubungan seks dengan pasangan lain, umumnya menyewa kamar hotel berbintang. Bila yang terlihat hanya dua pasangan, biasanya yang disewa kamar hotel tipe standar atau superior. Sedangkan penthouse disewa bila jumlah pesertanya lebih dari empat pasangan.

Lalu, bagaimana swinger ini mencari lawan pasangannya? Selain dari mulut ke mulut atau lewat event organizer (EO), pecandu swinger bisa mencari pasangan baru melalui website internet yang memang khusus untuk komunitas pasangan swinger. Atau bahkan pasangan swinger juga bisa mencari lewat chatting dengan nick name yang ada embel-embel swinger-nya seperti Jakarta_couples, Bandung_couples, Surabaya_couples, hot_couples dan nick name lainnya yang sudah dikenali oleh pecandu party ini.

Tak hanya itu. Kini bahkan terbentuk jaringan pecandu party seks tukar pasangan antarkota. Sebelum party seks itu digelar, umumnya pasangan swinger akan menggelar party kecil-kecilan. Entah di bar, diskotek atau room-room karaoke.

Yah sebagai sesi pemanasan dan saling berakrab ria. Bagi pasangan swinger yang menikmati party ini, kata nara sumber itu, pasangan swinger tak hanya merasakan fantasi dan sensasi seks, swinger juga katanya mampu membunuh kejenuhan pasangan swinger.

Sebelum party digelar, semua peserta menunjuk satu orang sebagai pemandu yang bertugas membacakan aturan main, seperti semua pasangan harus telanjang di sebuah ruangan private. Aturan main lain bahwa pria tak boleh menyentuh pria. Sebab, di komunitas ini tidak mentolerir lesbian atau homoseksual.

Biasanya, party ini dilakukan dua kali dalam sebulan. Tujuannya untuk menghindari kejenuhan di antara komunitas ini sendiri. Untuk mendapatkan pasangan swinger, sebenarnya gampang-gampang susah.

Namun nara sumber itu menjelaskan, sejumlah website seks tukar pasangan yang berisi iklan pasangan swinger yang sedang mencari ‘mitra’ bisa dijadikan alternatif bagi para swinger pemula. Ada website yang gratis dan ada yang perlu mengeluarkan uang dengan cara memasukan nomor kartu kredit.

Selain melakukan pecarian di website-website itu, para swinger biasanya juga sering chatting. Tapi, mencari pasangan swinger melalui chatting sering kali tak membuahkan hasil. Tidak seperti website swinger, karena nama-nama yang sudah ada di sana jelas-jelas swinger. Tinggal kontak lewat handphone atau via email untuk membuat janji bertemu. Kalau cocok party pun bisa digelar.

This entry was posted in Pasangan Swinger and tagged , . Bookmark the permalink.

Comments

  1. NonoTanjung says:

    mn teman2 yg lainnya nih,mat mlm

  2. eko says:

    umur saya 32 thn dan istri saya 28 thn,,tingal diplg

    1. syam says:

      Sy mencari pasangan swinger

      1. agenk says:

        Blh juga tuh!
        Atur aja wktu nya

      2. jonni says:

        Dmana bro

      3. antangbiring@yahoo.com says:

        kontek ke 085277313242 ditunggu

      4. zack.mazran says:

        Umur berapa..
        Tempat tinggal d mana..

      5. elang says:

        dmn?

      6. otoy says:

        possi d mn

    2. Franky says:

      I am interested

    3. one says:

      tinggal dimana mas?? boleh kita atur

      1. duan says:

        BUAT WANITA CALL AKU YA 089691480244,,NO PHONE SEX ATAU SMS,,LANGSUNG TELPON,,,TERUS KETEMUAN,,Q ORANG BANJARMASIN,,UMUR 20…TITIT KU BESAR,PANJANG DAN LENGKONG,,,minat,,bales im……skype aku wahyudinor1..add ya

    4. one says:

      slm kenal..kami male 38, female 34 minat swinger..

      1. antonlaki says:

        boleh tuh bro kmi M43/f38 di jakarta

      2. anton laki says:

        kirim dulu foto kalian bro…klo cocok kita kopdar..thanks

      3. zack.mazran says:

        Boleh kenal.. Emel mazranzack@gmail.com

      4. heri says:

        Kalian dimana? Kami dijakarta

      5. jazzy says:

        mau dunk swinger.
        35M / 30F – jkt
        minat sms 083878920682

    5. robin says:

      boleh jg bro…kpn bs kopi darat ?

  3. alex says:

    pasutri M42 F35 tinggal di bekasi utara,,

    1. sani says:

      ada yang mau swinger sama pasangan aku gak? m23 f21
      jakarta

      1. one says:

        hai..sya kira kita bisa saling tukar foto dulu..siapa tau kita cocok..

      2. esa says:

        yuuu 087782916409

      3. pratama says:

        aku asli pasutri yg mau swenger 087888976335 aku di bekas

      4. robin says:

        Mau dunk…pin bb mana ?

      5. anton says:

        blh kita jug lg mencari pasngan yg muda..blh minta nmr hpnnya…kita dibekasi…

      6. irvav says:

        Mau dong irvan here single jakarta 266f29c3

      7. roy says:

        Mau dong :) 081944853210

      8. hans says:

        3 some berkenankah?

        1. echa says:

          mo 3s…

    2. agenk says:

      Kebetulan qt satu daerah mas!!!
      Aq juga minat!!!
      Kpn bs start nh????

    3. robby says:

      saya di bekasi juga nih

    4. robby says:

      aku di bekasi pasutri nih no 087775770336

    5. ruddy says:

      aku di bekasi 35 / 38 swenger yuk 087888976335 yg serius aja yah

    6. ruddy says:

      aku pasutri asli 35 / 38 yg serius 087888976335 aku di bekasi ya

    7. jonni says:

      Mas boleh juga tuh

    8. Dedy/Ida says:

      No hp brp n biar bs kontak.

      1. Dedy says:

        Sy di Jaksel m51/f44 hub.087809083654

        1. jembek says:

          apa??? male usia 51??? udah bau tanah bozzz,, tobaaaaaatttt. nti habis swinger party, mokat gmn?? hiyyyy sereeem bozz.. nafsu membutakan segalanya yah.. hehehehe.
          salam damai,,,

        2. rado says:

          Salam kenal

        3. jokolelono says:

          kami minat kami di malang m48f47

      2. nurulh hamsah says:

        ni no q kalau boleh lansung aj sms kita ketemuan di mn 0-81806481955

    9. heri says:

      Alex bekasi utaranya mana? Kami pasutri resmi belum pernah tp mau mencoba

  4. agenk says:

    Yg mau swingers ditunggu yh!!
    Aq di bekasi ml24,fm23
    Pasutri resmi yg ingin merasakan sensasi swinger

    1. rama says:

      add pin bb 27ab5f56
      m33/f20

    2. herli says:

      kirakira kpn

      1. lasso says:

        Kmu istrinya ato suaminya

    3. robin says:

      boleh jg,gw 28 wife 23th,kl minat call me at 089648308399

      1. yayat says:

        aku cowo kalo aku gak punya pasangan boleh gak mas

        1. ikbal says:

          boleh kn bisa sewa psk

    4. alex says:

      saya juga di bekasi,,hubungi,,081317888694 di tunggu yah,,

    5. alex says:

      saya juga di bekasi,,hub. di no. 081317888694 di tunggu yah,,

    6. anton says:

      blh saya juga di bekasi…nikah resmi ada buku nikah kpn kita ktman..

    7. lutfida says:

      ada contact?

    8. jembek says:

      boleh tu broo… ane M/F sama2 28. share foto yah,, ke addri@yahoo.co.net

  5. mega says:

    Kalo single parent bisa tdk.

    1. dave says:

      ma saya aja pasangannya

    2. duan says:

      BUAT WANITA CALL AKU YA 089691480244,,NO PHONE SEX ATAU SMS,,LANGSUNG TELPON,,,TERUS KETEMUAN,,Q ORANG BANJARMASIN,,UMUR 20…TITIT KU BESAR,PANJANG DAN LENGKONG,,,minat,,bales im……skype aku wahyudinor1..add ya

    3. raka says:

      mau liat foto kamu dong email ke aku raka_jaksel@yahoo.com

    4. robin says:

      boleh aj hub nope saya 089648308399

    5. antonlaki says:

      klo single parent berarti ffm dong kmi couple di jkt

    6. b0im says:

      mega tinggal d mana ? (qt threesome)

    7. anton laki says:

      klo 2 couple + 1 F mau gak mbak….balas via email…

    8. herwanto says:

      Add my pin 27884D4E

    9. Irvan says:

      Add ak aja 266f29c3 irvan single here

    10. andri says:

      Yuuu..mega

    11. ipom says:

      salam kenal

    12. ipom says:

      Boleh dengan aku

    13. jembek says:

      apa?? single parent bisa tdk?? ya bisa aja, klo kamu gak punya pasangan trus hidup sendiri dan adopsi anak, urus anak itu namanya single parent megaa?? duuhhhh GOBLOK JANGAN DI PELIHARA??
      *bloo’on mode ON yah

    14. irvan says:

      Invited pin ku aja mega 266f29c3 or sms to 081310041478, irvan single jakarta

    15. roy says:

      Mbak mega sama gw aja :) 081944853210

    16. zaki says:

      Mba mega wanita?
      Usia?
      Wanna threesome??
      089636368684 me
      089636368690 my wife…

    17. ikbal says:

      boleh tu q jg singel

    18. hans says:

      mega join with me if u Female

  6. one says:

    hai..boleh dong ikut,,male38,female34.minat swinger.

    1. robby says:

      no telpon dong

    2. anton laki says:

      kirim foto kalian dong..biar bisa kopdar….

    3. andjhar says:

      salam hangat kami, serius dan sah pasutri…silahkan hub kami via email dulu,tk.

      Profile :
      Nama : Andjhar/Dhecy
      Umur : 43/45
      Pekerjaan : kontraktor/asuransi
      Anak : 2 orang
      Foto : akan kami kirimkan setelah cocok n deal.

  7. arya wijaya says:

    Yg mau swingers ditunggu yah..!!
    Gw di jakarta, male30,female27
    Pasutri resmi yg ingin merasakan sensasi swinger
    Pin BB:27722146

  8. Swinger Man says:

    Pin 3284f497

  9. putra says:

    bekasi – 238db9d1

  10. barwijaya says:

    batam, klo ada ditunggu

  11. NonoTanjung says:

    harus bawa buku nikah,spy emang pasangan yg sah,aq dri kalimantan

    1. jembek says:

      tuker pasangan aj bawa buku nikah?? giLaaa… inget bozz, waktu nikah itu disumpah, ijab qobul sakral begitu.. bukti tertulisnya dibuku nikah. klo lu muslim, buku nikah tu ada ayat sucinya.
      mau buat dosa bawa buku nikah yang notabene ada ayat sucinya?? HARAM BOZZZ!!!. dasar ATHEIS, KOMUNIS, PENIS, SPILISS

    2. ivan says:

      aku disamarinda bos aku 26 istri 20,,, hub 0821 520 68144 serius only

  12. bams jaya says:

    277f0ceb…27 and 24. .  
    . :>> 
    Ϛ Siaaap ..  !!
    _||_ ikutan

  13. adith says:

    Kami pasutri m33/f33, mencari pasangan pasutri lain utk pengalaman swinger pertama kami. Syarat pasangan resmi, bersih, dan sehat. Serius kirim foto ke email kami. Serius only.

    1. nurulh hamsah says:

      serius nih

  14. Heri says:

    ada gak yg minat swingers di medan

    1. Kunal says:

      Saya minat hubungi saya dewijabir@gmail.com

    2. jembek says:

      ada bozz,,, ke Binjai aja.. disitu ada tempat buat bikin batu nisan kuburan. pesen aja dulu ke bang Lasimin

    3. pujangga says:

      mohon petunjuk lokasi.sy 38th,bini 36th,Medan.

    4. rommy says:

      ada,saya di medan,,tapi istri saya agak gemukan mas..mungkin dia agak susah..gimana caranya agar istri saya mau y mas heri

  15. riski says:

    cari swinger / ce buat diajak 3some FFM. kita f25 m25, bandung aja ya, bisa email ke searchanother@yahoo.co.id
    buat yg serius aja.

  16. ruddy says:

    aku pasutri asli 35 38 mencari pasangan swenger 087888976335 bekasi

  17. NonoTanjung says:

    banjarmasin ad ga pasangan pasutri resmi jg

  18. robin says:

    Bagi yg minat swingers serius please call me at 089648308399 male 28th female 23 th profesi foto model.

  19. pratama says:

    aku pasutri di bekasi 35 – 38 tuk yg srius 087888976335

  20. robby pratama says:

    saya pasutri 35 / 38 butuh yg serius aku di bekasi kontak aku ya 087888976335

  21. robby says:

    aku pasutri 35 / 38 bekasi yg serius 087888976335 yg serius aja ya

  22. antangbiring@yahoo.com says:

    aku dimedan ikutan ya di 085277313242

  23. BUDI-DEWI says:

    pasutri STW M42 F46/166cm/88kg suka swinger, contact 085702010569

    1. rado says:

      Lokasi di mana

  24. doni says:

    hub : 081210177190 khusus swingers…

  25. derino says:

    pasutri resmi m48/f40mau coba sensasi swinger, di bekasi, serius only sms 081281867030

  26. herwanto says:

    Pls add my pin 27884D4E

  27. zack.mazran says:

    Malaysia.. 25.. 22

    1. lutfida says:

      m28/f22 bekasi.pasutri sah ada buku nikah.mau swing untuk pertama.

      yg berminat kirim email ke:idlutfida@gmail.com

      1. alex says:

        PASUTRI M.40, F37 BEKASI UTARA HUB. 081317888694

  28. anisa says:

    nono tanjung blh tau no hpx ga? Aku 32f and suamiku 32m kita bisa buat janjian untuk ketemuan. Lengkap buku nikah. Kalau oke kirim no hp ke Anisa73@yahoo.com.

    1. otoy says:

      slm knal….sy d lpg

  29. Tama says:

    Aq Tama anak Jakarta…wat cewek,tante or janda yg butuh kepuasan, aq siap jd partner kalian.call me 085718215952

  30. putri says:

    pasangan swinger sah, surat nikah, bebas penyakit, istri harus cantik,karna istriku cantik,by sampit kalteng

    1. ivan says:

      aku disamarinda hub 082152068144,,,,, istriku cantik 20thn

  31. syarif says:

    kami pasutri resmi tangerang 34 th, mencari pasangan utk swinger, just for fun minat serius, sms 08998109565, pin bb 29e9f08f…

    1. jembek says:

      tangerangnya mana bozz? ane di KRONJO nih.. istri 23 tapi memeknya buntu… mau yaa..

  32. Mas oboy says:

    Lelang mangga muda indramayu f20

    1. jembek says:

      MAS OBOY…

      KAPAN LELANG JAMBLANG??

    2. yayat says:

      berapa indramayunya harganya

    3. roy says:

      Boleh dong bang mangga mudanya :D

  33. Herly says:

    Aku H 35 Tahun, Istri 32 thn bekasi
    Pin 300D0947

    1. Satria says:

      Saya Male 24 Thn (Single), posisi Bekasi
      Lulusan D3 Manajemen.
      Tinggi 171cm berat 55kg
      Berpendidikan, Bersih, Manis.
      Sekarang bekerja di Perusahaan ternama.
      Tidak butuh Uang.
      minat Serius 3Some call me 0838 9208 4690

      1. jembek says:

        lu cari kerja apa mau swinger bro?? untuk urusan KONTOL mah gak perlu ijasah.. tp modal nyali dan siap azab dunia aja… huaaaaweeeeeiii

  34. rydy says:

    M;36,f;32 kami pasutri mencari pas soft swinger bb.25C8B738

  35. feriyanti says:

    Mau dong swinger 37(h ist27 th di batam 082172900459

    1. jembek says:

      deal bro,, ak jg mau.. posisi ane di batam center.. tp kita eksekusi di blok S aja gmn? atau di kolong jembatan Barelang??

  36. arie says:

    sani saya arie di tangerang,28,28.contact me 085210681745

  37. kodir says:

    yg mencari pasangan swinger tlong hubungi aku 02192538880

    1. nurulh hamsah says:

      kalu 3S BISA G BOS

  38. kodir says:

    yg mencari pasangan swinger tlong hubungi aku 02192538880
    atau ke kodir1976@gmail.com

  39. kodir says:

    yg mencari pasangan swinger tlong hubungi aku 02192538880
    atau ke kodir1976@gmail.com gw tinggal di jakarta

  40. heri says:

    Pasangan pasutri male33 f39 pengen coba swinger add pin2A7670F1, daerah bekasi

    1. Anton says:

      pasutri bekasi M40,F37 hub. 081317888694

  41. Kunal says:

    ADA PASUTRI BAYARAN DI MEDAN…?

    Saya Kunal co m dari malaysia Profesional. Saya mau datang medan bulan Jun ini. Ada urusan kerja . Kalau ada Pasutri baik, jujur Serious di Medan hubungi saya di email dewijabir@gmail.com. Saya bayar. Thanks. KUNAL

    1. jembek says:

      malay siee… BANG KUNAL BIN KONTOL.. jangan nodai negara kami dengan KONTOL kecilmu itu,,, KOCOK DEWEK LAHHH,,, BODAAAAT

  42. rezza says:

    Kalau ada yang mau saya di bandung. Umur 25 istri 20 baru pertamakali mau coba tukar pasangan. Hubungi 083820820227

  43. irvan says:

    Ak irvan single 36 di jakarta” ak clean & ak mencari pasangan wanita” 266f29c3 thank’s

  44. roy says:

    Gw roy, tinggal di cikarang, bekasi
    Pgen ngerasain 3 some MMF klw ada yg minat 081944853210

  45. drock says:

    Pengen coba sensasinya….mantap kayanya..

  46. rey novry says:

    Pasutri balikpapan yang ingin treesome or swinger silakan invite 2A320CA5

    1. NANA says:

      kirim photo ya Rey….serius…….aku sdh invite pin mu

      1. irvan says:

        Nana pin sy 282E42BC

  47. Rendy says:

    Buat Rekan2 Yang Fantasi 3some, or Pijat Pasutri silahkan Call me Rendy di 087853339175 . Executif Muda 35…Rahasia Terjamin
    tks

  48. otoy says:

    minat lpg

  49. wow says:

    Daerah krwg, m28 f26

  50. wow says:

    Daerah krwg, m28 f26 pin20C7CE64

  51. yayat says:

    saya pria single..menerima pijat wanita ..baru pertama kali…yang berminat hubungi email vikram.achmad@yahoo.com

  52. deni says:

    Saya deni 22thn bekasi,tinggi 171cm,buat pasutri ya minat 3some daerah bekasi atau jakarta bisa hubungi ke nomer 081282468479,atau invite pin bb 29824159

  53. utami says:

    AQ Utami pasutri..pingin nyoba swing jga, nih nmr q 085354574235

    1. hans says:

      Minat utk Massage Wanita, invite 25a321bb

    2. andjhar says:

      salam hangat kami, serius dan sah pasutri…silahkan hub kami via email dulu,tk.

      Profile :
      Nama : Andjhar/Dhecy
      Umur : 43/45
      Pekerjaan : kontraktor/asuransi
      Anak : 2 orang
      Foto : akan kami kirimkan setelah cocok n deal.

      1. Alam says:

        Posisi mas sekarang di mana?

  54. lasso says:

    224e6146 ini pin bb gw..male.foto liat sendiri.

  55. hamsah says:

    YG MAU ML HUBUNGI O81806481955.SERIUS KLAU MAIN2 MENDINGAN G USAH

  56. iyos says:

    aku mencari pasangan swinger aku tinggal di jakarta diradio dalem yang minat hubungi aku 082178012211 yang serius di tunggu

  57. SilverDemon says:

    Gua cowo 20 tahun, cari pasangan swinger atw sex friend (cewek max 28 tahun)kalo minat hubungin e-mail gua, tar tukeran foto…… gua orang banduung… Mr.P 16 cm

    I’m male 20 yr old, looking for swinger partner or sex friend (female age max 28 yr old)if u interrested just mail me, then we exchange our photos… I live in bandung… I have enormous Penis 16 cm long…..

    1. SilverDemon says:

      Lupa nyertain alamat e-mail nya : yuri.menari@yahoo.com

      Forget to mention my e-mail adress : yuri.menari@yahoo.com

  58. echa says:

    aku f 29 m 38, mau soft swing, baru pertama klo serius email aku..Jakarta

    1. laras-andre says:

      kita minat, boleh email, kita ada di jakarta barat 35/35 .

      1. echa says:

        boleh

  59. doddy says:

    Swinger Bekasi, Male 35/ Female 34
    Silahkan hub 081906659095
    Status Resmi Nikah Bersih Sehat
    Yang Serius dan Berani telpon
    Bukan Coba coba

    1. jailani says:

      oke aku usia 33 th mau di ajak treesume
      02132135754

    2. andjhar says:

      salam hangat kami, serius dan sah pasutri…silahkan hub kami via email dulu,tk.

      Profile :
      Nama : Andjhar/Dhecy
      Umur : 43/45
      Pekerjaan : kontraktor/asuransi
      Anak : 2 orang
      Foto : akan kami kirimkan setelah cocok n deal.

  60. bathe says:

    Kmi pasangan pasutri.. Add 28335E94

    1. andjhar says:

      salam hangat kami, serius dan sah pasutri…silahkan hub kami via email dulu,tk.

      Profile :
      Nama : Andjhar/Dhecy
      Umur : 43/45
      Pekerjaan : kontraktor/asuransi
      Anak : 2 orang
      Foto : akan kami kirimkan setelah cocok n deal.

  61. jailani says:

    aku mau 02132135754

  62. bro says:

    Saya Male 31 th, bersih, sehat, tahan lama, cari pasutri / wanita / janda yg serius minat threesome atau partner sex.. hub: 089681371174

  63. hendrix says:

    yg ada d kaltim tepatnya berau
    buat tante atau janda yg btuh teman kncan call aq
    no 085735550002
    pin 24ea3003
    dijamin bs jaga rahasia no gay atau waria

  64. toni says:

    Add pin:256095FF

  65. Tomi says:

    Mau dong, ini pemula tapi serius M-42/F-37 di Jakarta add 2105C32A, khusus utk yg serius, tq.

  66. jarno truli says:

    kami pasutri resmi m36 f30 blum pernah swinnger pingin coba ygserius hub 085219499184

  67. MUHRIJA says:

    SAYA JG INGIN COBA

  68. MUHRIJA says:

    BOLEH NGAK KAMI BERGABUNG

  69. Jay says:

    yg balikpapan ada ga swingers atau 3some? boleh di email dunk

    1. ivan says:

      aku disamarinda bos,,,,, istri 20thn,,, serius 0821 520 68144

  70. ricky ardiansyah says:

    kita pasangan muda yang pingin nyoba swing or soff, ni perdana kita pingin lakuin sensasi…
    Umur tak bermasalah , hanya yang serius , just funs n sensasi..

    kita m 23 dan f 20

    hub kita di 085749130176 segera ya, kirim sms jika ga terangkat

    Ricky & Nia

  71. jaka says:

    gue M/47 widower cari memek nganggur, umur maksimal 60
    gue di karawang, ni kontak gue 081906810357
    kalo serius dateng aja ke karawang bakal gue servis gratis

  72. dammi says:

    q seorang istri di solo jg ingin merasakan

  73. dammi says:

    q seorang istri di solo jg ingin merasakan 085728976838

  74. Pujangga says:

    Swinger Medan, saya 38, istri 36.
    Yg benar2 serius 087766418199.

    1. david says:

      saya singel mencari pasangan yg ingin threesome yg serius hub:081318697771 daerah jkt dan sekitarnya

  75. Reza says:

    Cow 29tahun Batam,,ingin berbagi petualangan hanya Fun..081276368484

  76. Yolla says:

    Aku Yolla 29 suami 43, Cari pasangan swinger or 3some (MMF) yang serius

  77. ricky ardiansyah says:

    kita pasangan muda yang pingin nyoba swing or soff, ni perdana kita pingin lakuin sensasi…
    Umur tak bermasalah , hanya yang serius , just funs n sensasi..

    kita m 23 dan f 20

    hub kita di 085749130176 segera ya, kirim sms jika ga terangkat

    Ricky & Nia

  78. Bagi Anda pasutri/wanita single yang menginginkan sensasi sensual massage atau relaksasi area Jabodatabek, bisa konfirmasi ke mas Andy di nomor WhatsApp 0878-5413-8558.

    Sensasi massage nya sangat LUAR BIASA, istri q dibikin tak berdaya olehnya. Setelah di pijat mas andy, gairah seks istri q menjadi makin liar dan memuncak sehingga istri q minta berkali-kali. Mas andy itu orangnya ok banget, muda, sopan, cakep, good looking dan service nya sangat memuaskan. Sangat pinter dalam memanjakan wanita.

    Kalian musti coba tuh layanan sensual massage dari mas Andy, di jamin kalian pasti puas dan akan ketagihan #recommended.

  79. ivan says:

    aku disamarinda ,,, umur 27 ,, istri umur 20,,,, yg serius hub 0821 520 68144,,,,