Pasangan swinger Indonesia

Banyak orang tau bahwa di indonesia ada banyak pasangan suami istri yang bisa swinger dengan pasangan suami istri lainnya. Mereka banyak tergabung pada Komunitas Swinger Indonesia. Dan hal ini sudah lama terjadi dan sudah marak, banyak sekali pasangan suami istri yang melakukan hal swinger seperti ini, ada berbagai alasan mereka masuk dunia swinger, diantaranya memang karena butuh buat kebutuhan biologis, karena hobby, variasi hubungan dan ada beberapa alasan yang belum terungkap sampai sekarang. Komunitas Swinger pasangan suami istri ini kadang masih di anggap tabu oleh sebagian masyarakat dan tidak di benarkan oleh agama, karena di anggap perzinahan dan tidak sesuai dengan norma agama.

Di kota-kota besar pasangan suami istri atau pasangan swinger sudah menjadi bagian hidup dan menjadi fenomena dan bagian hidup tersendiri. Bahkan ada beberapa komunitas swinger yang bikin komunitas swinger di BBM, ada waktu untuk ngumpul bersama, kegiatan amal, kegiatan sosial dan ada arisan didalam komunitas swinger. Mereka sering mengadakan pertemuan dan sering berlanjut di ranjang dengan tukar pasangan tentunya mau sama mau dan tidak ada paksaan, dan saling menghargai dan menghormati antar pasangan lainnya yang bertujuan untuk Fun.

banyak orang yang masih pro kontra dengan kontroversi komunitas swinger pasangan suami istri di Indonesia ini. Maka dari itu banyak komunitas swinger yang melakukan pertemuan dengan cara sembunyi dan tidak di tempat umum. Karena mereka pasangan suami istri saat bertemu dan berkumpul banyak hal yang di bicarakan biasanya saling menggosip, obrolan ringan seperti teman yang sudah lama tidak ketemu, membicarakan masalah rumah tangga, dan terkadang menyambung ke masalah bisnis.

banyak pasangan suami istri baik yang masih muda maupun yang sudah berumur dengan sadar terjun dan masuk dunia swinger ini tentunya mereka senang dan memang ini pilihan bagi mereka. Ada yang beranggapan dari pada salah satu pasangan selingkuh atau main belakang lebih baik ikut di komunitas swinger yang tau sama tau dan bisa di lakukan di depan pasangan tanpa harus ada sesuatu di belakang karena semua sudah di bicarakan dan di sepakati bersama.

Dunia swinger sekarang sudah banyak yang tau dan merebak, banyak juga dari segala golongan dan lapisan yang masuk komunitas swinger pasangan suami istri di Indonesia.

This entry was posted in Pasangan Swinger and tagged , . Bookmark the permalink.

Comments

  1. NonoTanjung says:

    mat bergabung pendatang baru he he

    1. bandung ada ga ni…..
      3some z kl mau
      romyhelwa@gmail.com

    2. sholu says:

      Yang ingin 3 some call me

  2. Louis says:

    Mencari pasangan pasutri untuk soft swing

    1. alex says:

      lokasi di mana,,saya di bekasi,,

    2. fickers says:

      add pin bb saya 3171c246

    3. sanderliza says:

      2255bfa2

    4. anisa says:

      kami pendatang br kalo ada yg minat. Hub. Anisa73@rocketmail.com

      1. elang says:

        dmn?

    5. elang says:

      dmn?

    6. ricky says:

      hi kami real pasutri berminat unt mencoba soft swing apa kalian minat? jika minat pls email ke s.ricky93@yahoo.co.id

  3. NonoTanjung says:

    sy d kalimantan,kt sangat jauh

  4. putra says:

    saya pasangan suami istri sah daerah bekasi mau nyoba sensasi baru swinger.siapa tau ada yang mau jadi partner kita.thx…

    1. warhead says:

      Saya pasangan suami istri domisili jogja, mungkin kita bisa cocok mas putra. Email saya di warhead.skin @gmail.com

      1. andjhar says:

        serius dan sah…kontak kami HP. 082191670269

    2. Anton says:

      sy pasutri Bekasi M43, F 36 Hub. 081317888694

      1. andjhar says:

        serius dan sah…hub kami 082191670269

  5. putri says:

    Aq pasangan suami istri ygtinggl di sampit kalteng mencari pasangan suami istri yg sah punya surat nikah resmi,bersih dri penyakit, karna baru akan mencoba swnger, saya umur 30,istri umur 23, cantik,umur maksimal cowokx 32.cwekx 23-29.mencari pasangan yg berada di kalteng,

  6. upay says:

    saya nubie.. mungkin mau coba softswing dulu, masih bingung caranya ajak bini, hehehe…
    ada yg bisa kasih masukan? atau tawaran jg boleh..
    m33 f32 body Ok wajah Ok… robotlucu@yahoo.com
    tolong sharing nya ya please..
    *khusus yg resmi aja looh.

    1. elang says:

      dmn?

  7. anisa says:

    kami mungkin cocok dg yg dr yogya

    1. johan says:

      Yang di Jogja Mau gag sama pasutri dari Timor_leste. kami pendatang baru juga

      1. pasutri says:

        klo memang sdr/i beneran klo mau kita ketemuan dulu.

  8. anisa says:

    yg dr yogya blh ga? Kami pendatang br

  9. sweety caem says:

    Your city??I’m interesd for all…call me okey,085222892344

  10. Roy says:

    Sy pasangan suami (46) isteri umur (37) dari Spore ingin sekali cuba tukar pasangan. Pasangan dari Batam yg interested bole email: jawapower67@ahoo.com.sg.

    1. ricky says:

      hi.. kami real pasutri dimana kami adlh pasutri chinese… aku 38m dan istri 35m… apabila minat pls email ke s.ricky93@yahoo.co.id

  11. Tom says:

    Kami pasutri 40/35 di jakarta tertarik dgn soft swing ini, yg serius silahkan bb pin2105c32a, ditunggu, tks

    1. nurulh hamsah says:

      jakarta nya mn q jg di jakarta

  12. ary says:

    boleh gabung gak…tp single

  13. deiva says:

    hai kami suami istri di bali ada yg di bali gak?? hub kami di deiva_iva@yahoo.co.id

    1. johan says:

      bisa swing sama pasutri dari timor Leste. kami baru m/37 dan f 34

      1. Pasutri says:

        sdr/i tinggal dimana?…

  14. nodamerah says:

    silahkan kunjungi forum swinger gangbang 3some indonesia untuk melihat aktivitas nyatanya

  15. Kunal says:

    ADA PASUTRI BAYARAN DI MEDAN…?

    Saya co merried Swinger Couple dari malaysia Profesional. saya 37 isteri saya 29. Kami both profesional. Saya mau datang medan bulan Jun ini. Ada urusan kerja di Belawan. Kita kenalan dulu bolih?. Thanks.

    1. Jefry GG says:

      kami pendatang br kalo ada yg minat. Hub.Jefry_mps@yahoo.com M/35 & F/27

  16. Anton says:

    Pasutri Bekasi M43, F 36 Hub. 081317888694

  17. pasangan50 says:

    saya usia 52 istri 51 ,lokasi bandung, jogja, semarang, mencari pasangan soft swing biar tambah semangat dan awet muda, ditunggu di ym saya pasangan50@yahoo.com

  18. Johny dan Susan says:

    ditunggu infonya

    1. Pasutri says:

      sdr/i tinggal dmn?…

  19. Johny dan Susan says:

    ditunggu …mau coba

  20. nurulh hamsah says:

    udah bau tanah masih mau gituan toba broo

  21. Arie says:

    Ada yg minat swinger….me arie 34/f.33..sya di Depok…bila mnat hubngi sya di 089604496099…di utamakan domisili jakrta.

  22. Rudi kuat says:

    bila ada yg mau bikin event , blh hubungi kami bia memfasilatasi …

  23. bro says:

    Yg minat swinger atau threesome kirim email ke: longstickhard@gmail.com

  24. ricky ardiansyah says:

    “Kami pasangan minat swinger ato threesome, asal bersih dan enjoy sex for fun. Kami dari Cirebon, tidak komersil, kami M 22 tahun F 23 tahun mencari yang seumuran atau kurang dan bagi yang serius hub. 085749130176

  25. kakak robbi says:

    yang di palembang ad gak ya? yg mau swing dan 3 some.
    email: robbydaysa@gmail.com

  26. rudi says:

    Ada yg minat swinger….me rudi 30/f.27..sya di pontianak…bila mnat hubngi sya di 085245797931…di utamakan domisili pontianak.harus bersih, karna saya pemula

  27. bocahbogor says:

    kami dari bogor juga newbie, mau coab soft dulu
    kalo berminat add kami di bocahbogor2013@yahoo.co.id

    diutamakan yang berdomisili di bogor

    bocah bogor

  28. IPANG says:

    m/23 f/19
    kita pasangan muda yang sedang mencari
    fantasi sex yang berbeda 3some/gnbg/swing
    mudah mudahan ada yang cocok silahkan email ke
    ipangliliz@yahoo.co.id

  29. Den says:

    Aku new comer, kami Pasutri syah n sehat hanya ingin coba sensasi aja karena blm pernah mncoba hal tsb, M 34 / F 32. Domisili Bekasi,
    Hub : goku.son46@gmail.com